安徽三联学院成为全国产教融合创新创业联盟职业规划工作委员会首批会员单位

2024-08-23   来源:就业创业处   点击:323

近日就业创业处饶芬芳、新商科学部吴月星作为教师代表参加在延吉市举行的全国产教融合创新创业联盟职业规划工作委员会成立大会。此次大会由中国高校创新创业教育联盟指导,全国产教融合创新创业联盟主办,北京位来教育科技有限公司承办,旨在推动产教融合,分享就业教育的新方法,助力就业工作高质量发展。

在会议期间,安徽三联学院教师代表深入学习了来自教育部、行业学会及多所高校专家学者的精彩报告,与参会的高校及企业代表进行了深入交流,分享了学校在产教融合、创新创业、就业服务等方面的经验,分析探讨当前高校就业工作的挑战与机遇。

此次会议提供了宝贵的学习交流机会,有助于学校进一步优化就业工作流程,提升就业工作质量。学校将继续加强与全国产教融合创新创业联盟及各高校的沟通与合作,不断创新就业工作思路,完善就业服务体系,为培养复合型应用型人才做出更大贡献。