深化校企合作 共筑养老新篇章

2024-06-03   来源:就业创业处   点击:361

近日,2024年第八届安徽中医药健康养生与养老发展高峰论坛暨博览会—老博会人才招聘高校与参展养老机构(企业)实践基地对接活动在合肥滨湖国际会展中心举办,副校长洪梅、现代康养产业学院副院长李蓉晖、就业创业处副处长饶芬芳参会。

会上,洪梅为安徽省健康养老产业投资有限公司、安徽悠南山养老产业有限公司授牌。

“养老服务发展,人才是关键”,校企合作是提升养老服务专业化水平、推动养老服务行业健康发展的重要途径。通过此次对接会,学校将进一步深化与企业的合作,共同培养出更多符合市场需求的养老服务人才。(撰稿/摄影:就业创业处)