【访企拓岗在行动】就业创业处赴合肥中盟电子产业园调研交流

2024-04-03   来源:就业创业处   点击:15

为深化产教融合,落实访企拓岗促就业专项行动,42日,就业创业处负责人饶芬芳、工学部学管主任许群一行赴安徽中盟电子产业园有限公司做调研交流,开拓学校产业园间的合作。安徽金海阳控股集团董事长叶金平合肥中盟电子产业园总经理赵静等人热情接待。

座谈会上,叶金平介绍了园区的发展规划、业务范畴、近期计划等内容,表达了与学校在人才培养、创新创业项目孵化等方面的合作意愿。

饶芬芳介绍了学校基本情况、发展历史、专业设置、办学定位等情况,表示学校高度重视与企业的人才联合培养,希望促进更多学生到优质企业工作。

会后,参观了安徽航泰智能科技有限公司、瑞鑫点教(北京)科技有限公司、安徽声讯智能科技有限公司等园区优质企业全方位了解企业文化、发展前景和人才需求情况

今后双方将加强合作与交流,在协同育人、促进学生高质量实习就业、创新创业项目孵化等方面谋求更大合作空间,共同开创合作共赢新局面。(撰稿、摄影:就业创业处)