您当前位置 : 首页  学子风采

优秀校友系列展示——系列十

2024-03-26   来源:就业创业处   点击:10

柳鑫,男,20236月毕业于安徽三联学院视觉传达设计专业,在校期间一直担任班级心理委员,工作认真负责,学习认真刻苦,学习目标明确,学习成绩优异,2019届学生会宣传部成员2019届黑苹果团队核心技术人员。

在校期间,柳鑫同学的学业成绩始终位列班级前三,并积极参加全国高校学科竞赛,取得过国家级的好成绩,他所取得的成绩,是安徽三联学院对他精心培养的结果,是他个人对科学深度探索的结果,是他自身不懈努力的结果。他的事迹激励了学弟学妹努力拓展专业能力,积极培养严谨务实的学习态度,努力攀登学业高峰。

安徽三联学院以产教融合为人才培养目标,着力培养学生德智体美劳全面发展。安徽三联学院历来重视对学生的全面帮扶工作,帮扶内容涉及学习、生活、就业、升学等各个方面,为学生在校期间能够顺利完成学业,达成规划目标奠定了扎实基础。柳鑫在学习和生活上多次受到安徽三联学院领导和老师的悉心指导和全面帮助,柳鑫以此感恩于心,激励着自己努力向前,积极向上。

安徽三联学院坚持将大学生职业生涯规划和就业指导贯穿人才培养的全过程,在理论教学、学科竞赛和社会实践的过程中引导学生形成正确的人生观、价值观和就业观。在辅导员的日常教育和管理过程中,把帮助学生正确认识自我,树立正确的就业观念放在突出位置,定期开展就业、考研等主题班会,利用学生喜闻乐见的方式开展谈心谈话和朋辈教育,引导毕业生更加充分就业、更高质量就业。