您当前位置 : 首页  学子风采

优秀校友系列展示——系列三

2023-11-20   来源:就业创业处   点击:187

赵加明,男,汉族,安徽芜湖人,中共党员,2020年6月毕业于安徽三联学院机械设计制造及其自动化专业,在校期间一直担任班级班长一职,工作踏实,认真负责,得到了师生的一致好评。学习刻苦努力,多次荣获国家励志奖学金、校级一等奖学金。现工作于河南省开封市市场监督管理局。

学校一直将专业教育和思政教育相结合,积极引导学生将个人追求与国家建设和社会服务紧密结合起来,积极引导学生投身于社会主义现代化建设的进程中,投身于社会基层一线。在学校领导和老师的辛勤教育和指导下,也经过赵加明同学的不懈努力,做好个人职业生涯规划,明确自己人生发展目标,坚定信念,激励自己不断向高素质人才靠拢,并坚持不懈地努力奋斗,成为一名国家公务员。

学校始终坚持“立德树人”根本任务,严格贯彻落实党的教育方针政策,把“三全育人”理念贯穿人才培养全过程,让思政教育常态化、制度化的进课堂、进班级、进宿舍、进社团、进学生心理,努力培养具有较高道德素质和科学素养,具有实事求是的求学精神,有远大志向和家国情怀的新时代合格人才。

学校在人才培养过程中注重挖掘学生潜能,引导学生树立正确的就业观念,努力提升毕业生在职场中的竞争力;在理论和实践教学中,引导学生掌握专业技能,提升组织能力,培养沟通技巧等以更好地为走上工作岗位打下坚实的基础。