外语学院领导赴实习单位看望实习学生

2021-04-19   来源:就业创业处   点击:326

为切实了解实习生的工作及生活情况,4月14日下午,外语学院学管副院长吴月星、实习指导教师及辅导员代表一行赴合肥高新区科大讯飞智学网校实习单位,看望2019级专升本英语专业实习生。

学院领导与实习生进行面对面交流,了解同学们在实习单位的工作、生活状况及实习感受,实习单位对我校学生在实习中的表现给予高度认可。吴月星转达了学校领导对校外实习生的关心,鼓励大家在实习期间不断提高和锻炼自己,克服困难,虚心学习,学会调整心态,适应不同环境,为将来发展打下良好基础。

此次走访,学院领导深入地了解学生的实习情况,增进学院与实习单位的沟通与交流,有利于更好的开展学生实习指导工作和校企合作。(撰稿:吴芳 编辑:隋欣)