电子电气工程学院开展实习基地走访和调研活动

2018-04-10   来源:安徽三联学院   点击:3606

电子电气工程学院开展实习基地走访和调研活动

为深入推进“产学研”合作,共同开展本科生实践教学活动,近日,电子电气工程学院组织相关教师,在副院长孙宇带领下对该院示范实习基地进行走访和调研。

该院一行分别前往科大智能科技有限公司、惠而浦中国股份有限公司、安徽恒力安全设备检测公司、安徽汉威纳米科技有限公司等实习基地,看望了实习的部分学生。学院专业指导教师对学生在实习过程中的出现的专业问题进行了细致解答;辅导员教师还深入学生宿舍和岗位了解他们的工作、生活等情况,针对实习安全、思想稳定等方面对学生开展教育,并就学生提出的问题进行逐一解答;此外还与各基地负责指导学生实习的工程技术人员就学生的培养进行了现场交流。最后,该院领导与各示范实习基地负责人就今后的实习工作如何深入开展分别进行了研讨,并达成初步意向。(撰稿:李阿芳 编辑:隋欣)