安徽三联学院2017年度“先进集体、先进个人”表彰大会隆重举行

2018-03-30   来源:安徽三联学院   点击:3860

3月20日,安徽三联学院2017年度“先进集体、先进个人”表彰大会在图书馆学术报告厅隆重举行。校长金会庆教授,省教育督导专员、校党委书记李明阳及其他校党政领导,各单位负责人、副科级及以上管理人员,受表彰人员以及各二级学院教师、辅导员代表参加大会,会议由校党委副书记鲁先长主持。

大会在庄严的国歌、校歌声中拉开帷幕。副校长姜发根、秦永元、王瑞友分别宣读了表彰文件。大会共表彰2017年度先进集体、先进个人,年度招生先进集体、先进个人,扁平化管理优秀单位,年度优秀辅导员,年度创建“平安校园”先进集体、先进个人,年度就业工作先进集体、先进个人,年度新闻宣传工作先进集体、先进个人,年度先进团总支以及社会实践工作先进集体、社会实践“优秀指导教师”等,金会庆校长向受表彰单位及个人颁发荣誉证书。先进个人代表经济管理学院副院长王力、先进集体代表总务处处长王家平分别上台发言。

会上,金会庆校长作重要讲话。他首先向受到表彰的“先进集体”和“先进个人”表示祝贺,对2017年学校全年工作表示肯定和满意,对全体教职工表示了崇高的敬意。金校长指出,2017年是学校发展很不平凡的一年。学校隆重举行了庆祝建校20周年系列活动,得到社会各界一致好评;学校师资队伍建设取得了丰硕的成果,学校的人才队伍正在逐步壮大。学校取得的成绩离不开全体员工的奋斗与努力。在讲话中,金会庆校长要求全体教职工在今后的工作中严格按照本科合格评估各项要求,认真完成日常常规工作,巩固评建成果;要抓好招生就业工作,加大师资队伍建设,进一步深化扁平化管理改革,打好专业布局和结构优化攻坚战、内涵发展和质量建设攻坚战,持续推进产学研合作以及协同创新中心、研究中心的建设;认真扎实开展校内专业评估工作,为今年起省内将进行的专业评估和今后的审核评估打下坚实基础。相信在全体教职员工的共同努力下,学校的明天会更好!

大会在与会人员的热烈掌声中圆满落下帷幕。(撰稿:隋欣 摄影:大学生记者团 编辑:徐晶晶)