合肥尚美艺术学校来我校动漫与数字艺术学院考察

2018-03-13   来源:安徽三联学院   点击:3921

合肥尚美艺术学校来我校动漫与数字艺术学院考察

3月7日下午,合肥尚美艺术学校董事长兼总裁李二宝,副总裁彭彬,校长王飞、王春、王振兴以及董事长助理兼人力资源部主任潘轩一行6人莅临我校动漫与数字艺术学院考察交流。我校党委副书记鲁先长、副校长张世伟、就业创业处及动漫与数字艺术学院相关负责人等在图书馆6楼会议室接待对方一行。

会上,鲁先长副书记介绍了学校的基本情况;动漫与数字艺术学院执行院长孙义详细介绍了该学院学科设置和办学情况及所取得的成果等情况;该学院院长朱熔就进一步加深双方在人才培养、实训基地、学习交流等方面发表讲话。

尚美艺术学校副总裁彭彬简要介绍了该集团的基本情况、办学规模及未来的发展规划。李二宝董事长希望通过这次考察交流,学习和借鉴我校在专业建设与管理等方面的先进经验和特色,同时希望今后能够与我校进一步加强交流合作,共同推进艺术教育事业的飞速发展。

校际交流学习是创设开放氛围、建立开放的学校文化的一项举措,能够使交流双方站在一个更高的起点、更广阔的平台上来审视教育、实践教育、发展教育。(撰稿、摄影:张克 编辑:隋欣)