机器人工程学院领导赴芜湖埃夫特看望实习生

2017-11-01   来源:安徽三联学院   点击:5239

10月24日,机器人工程学院执行院长王洪海、副院长刘璇等一行,来到芜湖埃夫特智能装备有限公司看望正在那里实习的机器人应用技术专业学生,详细了解他们的实习及生活情况,芜湖埃夫特智能装备有限公司相关负责人热情接待了我院领导和老师。

在与实习学生的座谈交流中,王院长首先向实习学生转达了学校领导的关心,同学们对学校领导和老师们的关心表达了感谢。在交流过程中,同学们纷纷表示,虽然实习期间会面临一些工作压力,但总体而言,埃夫特的企业用工和管理制度比较规范,实习生的寝室居住环境和食堂用餐条件都很不错,相较于其他同类企业,能学到和自己专业相关的知识和能力,是一个很好地锻炼机会和平台。

在听完大家的介绍以后,王院长总结说,实习实训是我校本科人才培养方案中的一门重要课程,希望同学们要继续保持良好的实习态度,在大学期间的最后一年利用实习机会增加社会经验,丰富人生经历,坚持素能结合,做好自己的人生和职业发展规划。