校党委中心组集体学习党的十九大精神

2017-10-31   来源:安徽三联学院   点击:4169

10月27日上午,校党委中心组在T518会议室举行专题学习会,集中学习党的十九大精神。校党政领导、党委委员参加学习会。校党委书记李明阳主持会议。

学习会上,李明阳书记从“重大意义”、“主题”、“新思想、新论断、新举措、新提法”等方面,对十九大报告进行了解读。他要求:各级党组织、各单位和部门要立即行动起来,迅速掀起学习宣传贯彻落实十九大精神的热潮;党员领导干部要发挥带动和示范作用,切实将十九大精神学习到位、宣传到位、落实到位。

与会人员一致表示,要把思想和行动统一到十九大精神上来,不忘初心,牢记使命,落实立德树人根本任务,自觉用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,以工作实效体现学习贯彻成效,为全面深化内涵发展、将学校建成“国内知名、省内一流、优势突出、特色鲜明”的地方应用型高水平大学做出应有贡献。(撰稿、摄影:余晖 编辑:王卉)