您当前位置 : 首页 > 就业指导 > 学子风采

合肥校赞传媒科技有限公司-----苑伟伟

2019-12-13   来源:安徽三联学院   点击:4387次

合肥校赞传媒科技有限公司-----苑伟伟

 

自我介绍:

      我是来自安徽三联学院17级经济管理学院电子商务本科专业的苑伟伟。在暑假期间,我就下定决心在大学期间要好好规划自己的未来。由于自己家境很普通,我就想让家里父母过上更好的日子,毅然的选择电子商务专业,充分的了解商务一些知识,为自己的人生创业打下坚实基础。我也会认准自己的目标,坚定不移的坚持走下去。就这样高高兴兴地进入大一生活,开始迈进新的征程。在军训期间由于自己刻苦训练,获得优秀标兵荣誉证书,在班级也帮助辅导员管理事情,之后又加入了一些组织、社团锻炼自己,在大一期间积极参加入党积极分子培训并考取了不少专业证书,例如,办公软件,电子商务师,以及普通话证书。在大一下学期,参加了第八届全国大学生电子商务创新创意创业比赛,荣获校级二等奖,之后学校开展了校企合作,将班级分为普通班和高梵班,我毫不犹豫的选择了高梵班。在大一暑假,和朋友去做了销售,每天出入不同的办公楼去拜访客户,那段期间丰富了我不少的生活阅历,也锻炼了我的个人能力。大二进入电商高梵班,在2018年双十一进行实训当天,获得了接待客户量第一的好成绩,同时也获得了现金红包奖励,并在之后成功考取了阿里巴巴客户服务专员认证。在大二期间,我也不断参加各种省级或校级创业比赛,大三又参加了创业培训模拟,也进行了大学生创业孵化基地的复审,进行尝试创业。同时,在学院里进行仓库实训和实训展销售卖羽绒服,这不断的经历又让我受益匪浅。一直喜欢自己的励志格言:山不向我走来,我便向山走过去。就是希望自己勤奋点,遇事多磨练,发挥主观能动性,实现人生价值,为社会创造财富,为国家经济做出有效贡献。

公司简介:

     合肥校赞传媒科技有限责任公司集品牌活动策划、校园品牌营销、CPA推广、网络运营、小程序制作等业务范围,公司立志为企业解决进入校园市场难、成本高问题,为校园组织解决拉赞助难、举办活动难等问题。为校园团队提供项目支持,为企业用小的成本获得更多的客户和利润,帮助企业扩大品牌影响力。
公司旗下校园闲淘部在不断壮大的同时,秉承创新、合作、共赢、诚信的理念,为全国高校提供校园闲置物品赞助,提供时下最流行的微信投票、下载注册转发、摆摊路演等校园赞助,为企业解决校园市场需求,为学生组织提供校园活动的资金和物资支持。提供更全面、更贴切,符合各类大学校园所举办的各类活动。经营范围:计算机技术开发、技术咨询、小程序制作、品牌推广、品牌营销、校园活动策划、赞助闲置物品、文化艺术交流活动组织策划。专注每一个细节,立志成为您最好的合作伙伴!

企业发展规划:

      旗下的校园闲淘点,在每年的毕业季,大规模进行整合回收书籍,按班级进行回收,赞助班级毕业照或者给赞助费,日常的闲置物品用来赞助协会社团以及学生会的比赛奖品或者以物换物、自营翻新、折旧等。打造校园循环经济的同时,可进行洽谈政府的环保项目,推动社会绿色高质量循环发展。进一步用软技术作为支撑,高效、快速、简洁为实现社会的资源整合做出有效贡献。为接下来的元旦晚会还有下学期的高校活动提供赞助,制作出相应的小程序或者服务连接,帮助学生更好、更便捷、更有效的圆满完成活动做准备。

9F9DBE04CEB8DC0EED91C22291452759