您当前位置 : 首页 > 就业指导 > 招聘信息

窦依(上海)企业管理有限公司招聘

2020-08-13   来源:安徽三联学院   点击:1112次

窦依(上海)企业管理有限公司招聘

   CLOC Fashion Co.,Ltd 是一家新零售线上线下结合模式的买手平台以及品牌孵化代理公司。目前,我们正规授权经销近百个欧美一线轻奢时尚潮牌,其中包括全美80%的顶尖高级牛仔服饰品牌、欧洲一线轻奢鞋服品牌等,并且成为这些品牌在中国区域内最大的独立账户。今年Q3季度,将上线CLOC品牌的天猫店,以及主要几个品牌的4-5家独立专营店天猫店铺;同时,今年下半年至明年上半年开始,我们会陆续做线下布局,在全国主要几个城市开设线下门店及推行试衣间概念,提倡线下多元化体验以及线上轻松下单的概念。我们目前的市场营销网络涵盖全球,同时市场团队与国内国外的知名博主均保持良好关系,积极帮助品牌在中国推进知名度的同时,在PR和媒体方面同步推进CLOC品牌的影响力和知名度。公司销售渠道较广,包括关联公司运营的线上天猫、淘宝平台,以及多渠道批发,均有兼顾。

   公司创始人具有国外留学和工作背景、以及行业从业15年以上工作经验,均为行业内的佼佼者;公司现已获得前爱马仕中国区市场总监、前Bottega Veneta中国区总裁的大力支持,在品牌创新和概念上给与了密切指导。公司现在团队人数20人,人均28-35岁,均为年轻朝阳的8090后,是一支活跃、有朝气的队伍;由于正处在公司事业的上升期,希望在此阶段广纳贤才,寻找有理想有抱负的人才,与公司一起成长。

  

招聘职位

1:运营助理

岗位职责

(1)协助淘宝、天猫日常运营的维护;

(2)对平台基础数据进行日常管理、统计;

(3)负责运营部门文档的整理分类保持工作;

(4)配合完成公司及领导交代的其他工作。

2:设计助理

岗位职责

(1)辅助设计师完成设计图稿及细节制作;

(2)负责设计图稿、文档的整理分类保存工作;

(3)完成设计师安排的其他工作。

应聘方式:投递简历至 xiajun@clocnyc.com  jacktong@clocnyc.com , 并抄送至 yiyihuang@clocnyc.com .