您当前位置 : 首页 > 就业指导 > 招聘信息

当代节能置业股份有限公司招聘

2020-05-24   来源:安徽三联学院   点击:682次

当代节能置业股份有限公司招聘

一、 公司简介

    当代置业(中国)有限公司设立于2000年1月11日(简称当代置业,2013年在香港联合交易所上市,股票代码1107.HK)。

      集团具有一级房地产开发资质,深耕华北、华东、华中、华南四大区域,下设国际区域公司、华中当代区域公司、陕西当代区域公司、惠州当代城市公司、华南当代区域公司、环京当代区域公司、山西当代区域公司、安徽当代区域公司、苏南当代区域公司、南京当代城市公司、天津当代城市公司、华东当代区域公司、北京当代区域公司、贵州当代区域公司、河南当代区域公司、广深当代区域公司、山东当代区域公司等多家子公司。

       作为中国领先的绿色科技地产运营商,当代置业始终倾注于绿色科技+舒适节能+数字互联的全生命周期生活家园,并打造中国绿色科技地产领域的标志性品牌——“MOMΛ”。当代ΜΟΜΛ项目荣获世界十大建筑奇迹之一。

二、毕业生需求计划

序号

需求岗位

需求人数

专业要求

学历要求

1

市场、营销类

20

市场营销、工商管理、环境艺术设计、广告学、策划、传媒、新闻学、统计学、经济学等相关专业,(条件优异者专业不限)。

专科及以上

 

三、薪酬福利

短期激励方式

薪酬:

1、薪资构成:底薪(3000-4500)+高提成

2、津贴:通讯费、制装费、培训费、旅游费、交通补助;

3、补助:车辆补助、电脑补助、爱我家园亲情金、独生子女费、外派补助、异地住房补助、职员关怀及过节费等。

福利保障:

1、“五险一金”+ 补充医疗保险

根据国家及地方规定,为职员办理养老、医疗、生育、失业、工伤社会保险、住房公积金和补充医疗保险,社保缴费基数及缴费比例遵照当地社保机构规定。

2、各类假期

遵照国家法律法规,职员享受法定节假日和双休日休假,并根据在公司的连续服务年限享受相应的补充年休假。

遵照国家法律法规,职员正常享有病假、事假、婚假、生育假、丧假等。

3、年度体检

公司每年为职员安排全面正规的健康体检,细心呵护职员健康。

4、免费工作餐

公司设有职员餐厅,为职员提供健康餐饮,为职员工作和生活创造便利。

5、职员关怀

公司开展形式多样的职员关怀,包括企业文化活动、节假日祝福、生日或入职纪念日关怀等。

6、公司为所有应届毕业生职员免费提供职员宿舍,解决职员住房问题。

中长期激励方式

1、项目跟投:公司向职员开放一定股权,职员可以跟投项目获取跟投收益。

2、股票期权:授予当代置业(中国)上市公司期权。

3、受限制股票单位计划:授予职员新业务板块公司受限制股票单位。

4、项目激励问责:根据公司经营指标,职员每季度及年底享受项目奖金。

5、专项激励问责:公司根据某些专项事项设置的专项激励。

6、车辆激励:公司针对核心职员设置车辆激励。

7、财富俱乐部兑现:对职员设置积分兑现奖励,奖励20万—100万不等。

四、招聘流程

投递简历 →面试 → 终试 → 录用

注意事项:

工作地点:合肥/九华山(可接受公司工作地点调配者优先)

邮箱投递:hangcheng@modernland.hk

注:简历名称:学校+专业+姓名+手机号+可接受工作地点

(例:清华大学-土木工程-张三-13666666666-九华山)

五、联系方式

  企业官网:http://www.modernland.hk

企业联系人:杭先生

联系电话: 15505656118(微信同号)