您当前位置 : 首页 > 就业指导 > 校企合作

外语学院获授牌“阿里巴巴跨境电商人才培养基地”

2016-05-12   来源:安徽三联学院   点击:4034次

  为不断加强校企合作实习基地建设,努力构建校企合作长效机制, 5月5日,合肥轩昂教育咨询有限公司(阿里巴巴人才培养第三方)向外语学院授牌“阿里巴巴跨境电商人才培养基地”。合肥轩昂教育咨询有限公司、外语学院相关负责人出席授牌仪式。

  合肥轩昂教育咨询有限公司每年为外语学院提供见习、实习场所和岗位。授牌仪式是学校建立稳定的校外实习基地并和企业开展更全面合作的见证,也使外语学院实习基地的建设工作再上一个新台阶。

  合肥轩昂教育咨询有限公司于2010注册成立,2011年与阿里巴巴(中国)教育科技有限公司合作,成为安徽区域阿里巴巴电子商务外贸专员培训合作方,主要致力于为阿里巴巴国际站企业招聘、培养、输送外贸人才。(撰稿、摄影:江月华 编辑:隋欣)