您当前位置 : 首页 > 就业指导 > 校企合作

深化校企合作 实现三方共赢 ----2014“三联财务审计实训班”开班典礼

2014-11-28   来源:安徽三联学院   点击:5505次

       10月20日上午9时,2014“三联财务审计实训班”开班典礼在安徽三联集团第一会议室隆重举行,校企领导余皖生、金美莲、姜发根、金爱莲、王珺等出席开班典礼。集团人力资源总监金爱莲主持。

  开班典礼在悠扬的《三联歌》中拉开帷幕。

  金爱莲总监致开训辞,她具体介绍了举办此次实训班的背景和意义,同时向18名预录学员取得优异成绩表示祝贺,希望全体学员把握机会,努力学习,踏实工作,顺利结业,早日成功走向工作岗位。

  实训班学员代表张厚军同学发言,表示一定珍惜此次机会,认真学习,努力实践,不辜负领导和老师的期望,以优异的成绩回报母校。

  三联学院副校长姜发根代表校方讲话,首先感谢在本次实训班的组织过程中集团给予的大力支持,他指出,学院首个本科实训班的开班为安徽三联学院实训就业探索了新模式,为后期的本科实训工作指明了方向。他希望学院相关部门积极配合,全力保障实训学员的学习和生活,要求各位学员在实训中,虚心求教,早日成为合格的三联人。

  三联集团执行总裁、安徽三联学院董事长余皖生做总结讲话,他首先代表三联集团创始人、三联学院校长金会庆教授向“三联财务审计班”顺利开班,表示热烈祝贺,向为此次实训班付出努力和艰辛的部门员工表示感谢,向预录取的18名学员表示热烈欢迎。

  余皖生指出,举办此次实训班,意义重大,一是为三联集团财务、审计系统提供人才引进新平台,二是为三联学院实训就业工作探索新模式,三是为三联学子创造良好的就业机会开拓新路径,是一次真正意义上的实现三联集团、三联学院、三联学子“三方共赢”。

  余皖生要求,各单位组织者要认真贯彻好实训班的各项政策,实训教学工作要规范化、精细化,实训内容要形成完整的体系,实训指导教师要合理安排,以身示教,教学效果要有长效性,集团和学院要形成合力,圆满完成本次实训工作。

  会后,全体领导与预录取的18名学员在图书馆门口合影留念。

  参加开班典礼的还有安徽三联集团办公室,安徽三联学院教务处、人事处、办公室、商学院、就业实训处等相关部门负责人。(撰稿、摄影:黄东坡 编辑:隋欣)