您当前位置 : 首页 > 就业指导 > 新闻动态

深入企业走访,看望毕业实习生

2019-09-20   来源:安徽三联学院   点击:711次

 深入企业走访,看望毕业实习生

      9月19日下午,就业创业处王根杰处长、周爱军副处长、经济管理学院学管副院长郭玉芳及相关人员赴中国人民保险集团股份有限公司看望我校的毕业生和实习生。

      集团公司的电子商务华东运营中心副总经理孙玥热情接待我校一行,公司人事负责人详细介绍了我校毕业生和实习生的总体工作情况后进行学生代表座谈会。参会学生重点分享了个人在企业的工作、学生和生活上的情况,同时也提出了工作中的一些困惑。与会老师勉励毕业学生要踏踏实实工作,要转变角色,端正态度认真做好实习工作,完成实习的各项内容,结合专业知识填写实习记录,同时希望学生在工作中要有主动学习意识,正确处理各种关系,完成相关的工作。

      最后,校企的交流会上,企业方表示我校学生在工作中积极进取、好学上进,具有较好的职业素养和敬业的精神,希望今后和学校有更多的合作机会,深化合作内容,探索新的合作模式,同时希望校企双方今后加深相互之间深层次的了解,促进合作的可持续开展;校方就集团公司对我校学生提供就业岗位和实习培养机会等表示感谢,希望双方的合作取得更多的实效成果。

mmexport1568941332852.jpg

      此次,就业创业处及经济管理学院赴实习单位看望实习生,是学校实践教学过程制度化管理的一个重要环节,在看望、慰问学生的同时,认真听取合作企业反馈意见以及学生的心声,既强化了实习过程管理,也增进了与实习单位的交流合作,为进一步的深入合作打下良好的基础。(撰稿、摄像:江玲)