您当前位置 : 首页 > 就业指导 > 新闻动态

98、99级校友捐赠灵璧石喜庆母校20华诞

2017-09-21   来源:安徽三联学院   点击:367次

   9月20日上午,我校优秀校友,计算机系98级余士江、99级朱浩向学校捐赠两座灵璧石,为母校20华诞献上一份厚礼。校长金会庆、董事长余皖生,校领导鲁先长、姜发根、金哲、操晓峰,校党委委员、综合办主任占海文,校友办主任王根杰,计算机工程学院师生代表等参加了捐赠暨揭幕仪式。仪式由校党委副书记鲁先长主持。

  仪式上,余士江首先感谢学校的培养与教育,表达了对母校的祝福之心和感恩之情。虽然毕业离校,但无论身在何方,都会默默关注学校的每一个信息,每一点成就,为母校今天的崭新面貌和取得的巨大成就感到骄傲和自豪。本次捐赠的灵璧石,既寓意母校人杰地灵,更象征着三联学院办学基础稳如磐石。同时祝愿母校欣欣向荣,祝愿老师们身体健康,祝愿同学们前程似锦。

  金会庆校长对两位校友的捐赠表示感谢,更对校友们取得的成绩感到自豪和骄傲。他指出,建校20年来在三联这片沃土上,三联学院从无到有、逐步完善、不断壮大发展,培养了大量的优秀毕业生。灵璧石的灵气、细致、坚韧、厚重恰恰体现了我校“厚德博学 砺能树人”的校训精神,更是体现了三联学子传承学校优秀传统和精神的象征。他鼓励在场的同学们,要以优秀校友为榜样,努力学习,不辜负社会、家长和学校的期望;毕业后要脚踏实地,勤奋工作,更好地回报社会。同时也希望今后校友们能够一如既往的关心、支持、爱护母校,充分发挥各领域校友在社会资源方面的积极作用,同时衷心祝愿校友们,秉承母校传统,工作顺利,事业兴旺,再创辉煌。

  最后,在热烈的掌声中,金会庆校长、余皖生董事长和余士江、朱浩校友共同为灵璧石揭幕。(撰稿:王于成 摄影:陈玉泽 编辑:王卉)