您当前位置 : 首页 > 就业指导 > 就业创业指南

无形胜有形——职业形象的更高境界

2017-09-12   来源:安徽三联学院   点击:838次

担负美丽盛名内外兼修:内外兼修的女人才担得起“美丽”的盛名。在运动中让体形完美,心灵放松,在生活的细节中展示力量与智慧,坚定与婉约,只要做释放自己的真我女人,何必非要每年等一次“三八”才能强调自己性别呢。 

气质与风度:在人际交往中,人们常常用“气质很好”这句模糊其意的话来评价对某个人的总体印象,似乎正是其模糊性才体现的较高的概括力。然而,一旦要把这个具体的感觉用抽象的概念作解释,就变得难以表达了,大有“可意会而不可言传”的味道。如果说气质源于陶治,那么风度则可以借助于技术因素,或者说有时是可以操作的。风度总是伴随着礼仪,一个有风度的人,必定谙知礼仪的重要,既彬彬有礼,又落落大方,顺乎自然,合乎人情——这便是现代人的潇酒风度。

职场礼仪,说起来很容易,做起来却有一定的难度,建议丽人们有自己的形象风格,展现真我风采的另外一个重要因素便是自信,女人因自信而美丽,懂得把“真我”的一面展露出来,外表、内涵和肢体语言的真挚融合为一,哪怕不够漂亮,不够优雅,却体现出一种独特的自然魅力,真我风采便无人能挡。