大学生创业孵化基地沙龙座谈会顺利开展

2024-04-03   来源:就业创业处   点击:10

为进一步加强大学生创业孵化基地项目建设,做好过程管理与服务,继续帮扶基地在孵项目持续健康的发展。2024年4月3日,第一期大学生创业孵化基地沙龙座谈会在大学生事务服务中心大学一楼团辅室开展。就业创业处负责人、各入驻项目负责人、部分指导老师及就业创业处工作人员参加会议。

会议伊始,就业创业处介绍了学校孵化基地前期建设情况,使项目团队成员更全面的了解到孵化基地发展现状,接着与会项目团队代表逐个从团队发展、项目进程、财务状况、项目规划等方面详细介绍了项目现状。

之后,就业创业处从政策导向、项目选择、整合资源、参加比赛、后期活动安排等方面做了介绍,鼓励大家要积极主动分享经验,互相学习。

最后,就业创业处负责人饶芬芳总结发言,表示会利用校内外资源,做好资源整合和服务工作,使入孵团队之间加强了解、促进沟通,加强合作,不断激发创新创业项目团队的活力,提高创业团队凝聚力,增强各团队间协作,鼓励同学们积极投身于创新创业实践中,在“创”中突破自己,增长本领,开创未来。(撰稿、摄影:就业创业处)