大学生创业孵化基地项目签约仪式顺利举行

2024-03-22   来源:就业创业处   点击:10

3月22日,大学生创业孵化基地项目签约仪式在图书馆T518顺利举行。就业创业处负责人饶芬芳、各项目负责人及就业创业处工作人员参加此次签约仪式。

签约仪式上,就业创业处简要介绍大学生创业孵化基地和入驻项目情况。之后,大学生创新创业指导服务中心与各项目负责人签定孵化基地协议书。仪式结束后,饶芬芳强调各入驻项目团队要珍惜学校创造的条件,服从管理,大胆创新,做好创业项目,鼓励各项目积极参加学校组织的中国国际大学生创新大赛、挑战杯大赛等各类创新类大赛,提升自己的实践创新素养。

安徽三联学院大学生创业孵化基地是为我校大学生创业教育提供的实践平台,也是我校就业创业教育必要的硬件资源。自成立以来,基地为在校学生创造了更多创业实践的机会。近三年来,孵化基地共遴选30余支团队入驻,往届入驻项目在近年各类创新创业类赛事中荣获校级及以上奖项达40余项,创造了一定的创业教育实际效果。