我校组织参加2024届全省普通高校毕业生就业工作培训暨调度视频会议

2024-03-13   来源:就业创业处   点击:11

为进一步统一思想、把握形势,抢抓春季毕业生就业工作关键期,调度推进毕业生就业工作,3月11日,省教育厅高校学生处、就业指导中心召开2024届全省普通高校毕业生就业工作培训暨调度视频会议。我校设立分会场,各院部分管就业负责人、就业联络员、全体毕业班辅导员及就业创业处全体工作人员参加会议。

会上,教育厅有关负责同志对就业管理系统操作流程进行整体演示,对生源信息、就业信息录入、毕业生网络签约等系统功能做了详细讲解。安徽中医药大学和安徽中澳科技职业学院分别作了汇报发言。

在听取院校代表汇报发言后,大中专指导中心负责人对我省毕业生就业工作取得的成绩给予了肯定,并就下一步毕业生就业工作重点计划进行了具体部署安排:一是提高政治站位,统一思想,做好毕业生就业工作;二是准确把握形势,增强做好当前毕业生就业工作的紧迫感;三是聚焦重点任务,全面启动就业春季攻坚行动。

会后,与会人员还针对就业其他方面问题进行深入的研讨交流。